2019年08月26日 星期一

地址:海宁市钱江西路2号

电话:0573-87032767

邮编:314400

传真:0573-87010606

邮箱:info@hnph.com

海宁市人民医院竣工环境保护验收项目招标公告

阅读次数:6166发布时间:2019-08-06

海宁市人民医院竣工环境保护验收项目招标公告

1.招标条件

   1.1本招标项目海宁市人民医院竣工环境保护验收,招标人为海宁市人民医院,建设资金由建设单位自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:本项目位于海宁市人民医院。

2.2招标范围:本项目主要为海宁市人民医院竣工环境保护验收,具体详见招标文件及报价明细。

2.3本项目计划投资:约9.8万元。

2.4工期:60日历天。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的检验检测机构资质认定证书:(CMA认证),证书及其附表上所限定的检验项目应该包括环境空气和废气、废水、噪声等项目。其他要求详见招标公告资格后审要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2本次招标 不接受  联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1本项目实行现场报名。凡有意参加投标者,可于201986日上午0830分至2019 809日下午1700,前往 海宁市人民医院门诊楼6A23办公室(海宁市钱江西路2号) 报名和领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件要求,地点为海宁市人民医院门诊楼7A21会议室(海宁市钱江西路2号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间:20198 13 930

6.发布公告的媒介

本次招标公告在海宁市人民医院官方网站上发布。

7.联系方式

招标人:海宁市人民医院               

地    址:海宁市人民医院 (海宁市钱江西路2号)  

 邮    编:  314400                     

 联 系 人:金先生    电    话: 0573-89230056         

  传    真:      0573-87037729       

 

附件

资格审查强制性资格条件标准 

序号

项目内容

合格条件

1

有效营业执照

有效的法人营业执照,提供副本复印件

2

资质等级证书

具备检验检测机构资质认定证书,提供证书复印件

3

没有被限制投标

投标人不在被有关部门限制、暂停、取消投标资格或不良行为正在公示期限内(以主管部门提供的不良行为记录为准)

4

其他

具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标,或其他不符合法律法规规定。

注:1、评标委员会按以上《资格审查强制性资格条件标准》每一项进行核查,如有一项不符合要求,则投标人的资格审查不通过,对不通过的投标人其投标文件不再进行后续评审。

2、上述复印件均须加盖投标人公章。(投标方对提供证明文件的真实性、合法性负有法律责任)